Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华春莹大讚谭德赛!竟称「WHO在他领导下有巨大贡献」-蓝可儿事件

华春莹大讚谭德赛!竟称「WHO在他领导下有巨大贡献」

华春莹大讚谭德赛!竟称「WHO在他领导下有巨大贡献」

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德赛,自疫情爆发以来,不仅防疫动作慢半拍,更接连称讚中国防疫表现,引发外界强烈砲轰,美国总统川普也怒轰WHO非常「以中国为中心」。不过,中国外交部发言人华春莹昨(8日)在推特po文大讚谭德赛,表示WHO在他的领导下已经在对抗新冠肺炎方面完成了大量工作,有着巨大贡献,强调WHO正在展现了国际卫生系统的实力。▲谭德赛防疫表现慢半拍,更被外界质疑亲中、舔共。(图/翻摄自推特)武汉肺炎肆虐全球,谭德赛与WHO的防疫动作被外界认为慢半拍,引发许多国家不满。谭德赛不仅迟至3月11日才愿意宣布武汉肺炎是「全球大流行」,还刻意将武汉肺炎改名为(COVID-19,新型冠状病毒),甚至皆连称讚中国防疫表现,引发各界强烈砲轰谭德赛「亲中」、「舔共」,WHO的专业性也一再遭受质疑,川普更怒轰WHO非常「以中国为中心」。不过,华春莹昨天在推特po文大讚谭德赛,表示WHO在谭德赛的领导下,已经在对抗新冠病毒方面完成大量工作有着巨大贡献,强调WHO展现了国际卫生系统的实力,呼吁大家「团结合作来赢得战斗」。许多台湾网友不满谭德赛、WHO的「亲中」表现,还把台湾排除在全球防疫网之外,许多人鼓譟WHO改名为「CHO」、「Winnie Happy Organization」。且不只台湾,国际上更有人发起网路连署,要求谭德赛辞职下台,截至目前已有突破75万人响应。▲华春莹大讚,WHO在谭德赛的领导下有巨大成就。(图/翻摄自推特) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情持续在全球延烧的同时也冲击产业,由于台湾外国观光客人数归零,加上民众因为防疫理由不愿意出门,也导致餐饮业大受影响,不过尽管业绩受创,台湾本土手摇杯业者还是针对辛苦的前线医疗人员祭出免费优惠,选在开放实体药局能购买14天9片口罩的今(9)天开始,接连4天送出500杯饮料,慰劳辛苦的药师、药局人员。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲行政院视讯会议。(图/行政院提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言